みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
なんとなく懐かしい
なんとなく懐かしさを感じさせる絵柄、珍しい男性目線の恋模様の描き方が面白く、ついつい読み進めてしまいました。時代設定はいつなのでしょうか?不思議な感じのする漫画というより物語です。
by 涼子29- 0
大好きです
先日、コミックスを読みました。豊かになりはじめたころの日本が舞台。時代背景を含めて大好きです。まさに大人の純愛。セリフや独白がとても素敵で、小説を読みたくなります。続きがとても楽しみです。
きつね
キツネに化かされる。夏祭り、モテない中年男の妄想、うさんくさい占い師、昭和感満載で、どんな展開になろのか次が楽しみです。
ノスタルジックな時代描写と登場人物達のキャラに期待していたが、冒頭以来、官能的なシーンがまだ訪れない…
展開に期待よりも気が遠くなりました。
続きの配信もまだのようなので読み続けられるかなぁ。by 匿名希望- 1
無料分みただけではエロはなかったけど、これがどういうふうに変わっていくのかは楽しみ。古い良き時代の雰囲気がよくでています。
官能先生
もっとエロいのかなと思ってました。ちょこっとエロい純粋なラブストーリーです。出てくる女の子がとても可愛くて魅力的です。おじさんの何がよかったのかなぁ?やっぱりエロそうなところかな。
by あまざけくみよ- 0
早く続きがー
ポイント不足で先に進みません(笑)
この手の歳の差恋愛が好きなので気になります。
どうして女の子がオジサンを避けてるのか謎ですが……by ハナタヌキ- 0
ちょっと一昔の作品?でどこか懐かしさを感じます。エロティックな世界が何とも言えません。世界観に引き込まれてしまいます。
by あいあいあいあいあいです- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
夏祭りのこの出会い方、今後どうなっていくのか...
とても気になるところです!by 匿名希望- 0
雰囲気が好き
作品の醸し出す雰囲気がなんとも言えずいい。
プロローグを見ましたが、タイトルとこの後の展開がきになって思わず次話を購入してしまいました。by 匿名希望- 0