【ネタバレあり】官能先生のレビューと感想(7ページ目)

3.6 評価:3.6 927件

占い

占い?キツネ?キツネに騙される?そんな事、本当に、あるんですか?昔は、あったみたいだけど…信じられない話しです。

良い

絵が荒いかなあ、と思ったけど、味があってかえっていい。
    主人公もまっすぐで、
    秘密めいた美少女?は
    何者なのか?
    このふたりの縁はなんなのか?
    気になる作品。

わからない

一回読んだだけでは理解できないのは私だけかな。独特な世界観です。浴衣姿は凄く好きです。ドキドキします。

やっと

やっと続話が出た(涙)鳴海先生、大好きです。雪乃ちゃんも強がったり、意地張ったり、でも時々素が出てしまったり、魅力的です。最後は二人の思いが通じあって欲しいな。

ますます期待を込めて。。!

六朗はポルノ小説を書き出そうとする自分の人生の転機の時にあって、同時に雪乃という恋い焦がれる女性と知り合うという転機も重なり。。
    雪乃の六朗が妻子もちと誤解はまだ溶けていませんが、二人は確実にひかれあっていて、今にも二人の間を留めているものが弾けて、強烈に引き合いそうな雰囲気にドキドキです♪今後の熱い展開を期待します!

男性目線のドキドキ

男の人の、目線から描かれると恋愛漫画ってこんな感じなんだなーと思った。
    ドキドキしなごら読みました。

ん~…

面白そうではある。絵も嫌いじゃ無い。でも、ポイントを注ぎ込む勇気が無い。この後、面白くなって、次が楽しみになりそうな気はしますが。

ノスタルジックな絵のタッチが見ていてホッとするのと同時に胸が切なくなってしまう官能的な雰囲気がこの作品の魅力ですね。

焦らされます!

官能小説を書く小説家だから官能先生…なるほど。
    タイトルだけで想像するエロ漫画とは程遠く、まるで映画やそれこそ小説を読んでいるかのような世界観の素敵な作品です。
    先生とヒロインがぎこちなく、でも数ミリずつ近寄りつつある…?!というところで更新がとまっているのでかなりジリジリと続きを待っています(笑)
    でもこの先絶対面白くなるはずという確信があるので(笑)おそらく最後まで購入すると思います!

大人の恋かぁ

切ない感じのスタートで、次はどうなるの?!って思いますね。
    試し読みしかできてない、2話しか読んでないですが、読み出したらやめられなくなりそうですね(๑´ω`๑)♡キュンです。
    小説家の方との恋。
    今後、どうなっていくんだろうか。
    現実に私も、そんな方と恋に落ちてみたいものです(๑´ڡ`๑)テヘペロ