みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

待ってました!
単行本はつ売から1ヶ月もお預けとは。
天国から地獄な展開に驚きました。
津永さんの事は何となくキーマンになるだろうなとは思っていたら…。
六朗さんと雪乃ちゃんの今後を楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公が男性なので、男の人目線の話なのかな?と思ったけれど、心配無用。
ヒロインの可愛さに、一緒にドキドキしてしまいます。笑
吉田先生の描く人物は、表情がとても豊かで好きです。
2人の距離がもどかしくて、早く進んでほしいような、でももう少し純愛を楽しみたいような…
とにかく素敵な作品です。by 14時-
エロじゃなくてエロス
間、の取り方や情緒的な空気、こんな風に描ける作家さんがいるんですね…タイムスリップした様な読後感があります。
なるべくしてなった、みたいな2人の恋の落ち方や視線にやられっぱなしです。
オープンにできない要素(年齢差、不倫の経験、官能小説の執筆等)も相まって、愛ーエロスが伝わってきます。by 匿名希望-
昭和が舞台でしょうか。
言葉遣いがとても素敵です。
作画も丁寧で繊細で、レトロな雰囲気が好きな方にはウケると思います。by 匿名希望-
男の頭の中
小説を描きながら、会社勤めのおじさまのお話です。喫茶店で働く女の子と恋愛するストーリーです。
男性の頭の中はこんな感じかなあと、想像がつきます。by 匿名希望-
絵はふんわりしていて可愛いです。内容もキュンとさせられておもしろいです。つぎが早く見たくて、待ちきれません。
レトロ
レトロな世界観がすごく好きな作品です。
昭和にタイムスリップしたかのような懐かしい気持ちになれるのも良いですし、純粋で情熱的で美しい恋愛もようが描かれてていて毎回ドキドキしちゃいます。しばらく更新されていないので次話が楽しみ。年の差男女の恋の行方を応援しています!by 匿名希望-
情景と色気
色気があふれてすぎてます。夢中で読みました。早く続きを読みたいです。
絵もキレイだし昭和の感じと混ざって良い雰囲気です。by 匿名希望-
平凡な
男性と思いきや、中身は情緒ゆたかなというか、スケベというか、エロというか、これが普通の男性なのかもしれませんが、見た目と彼の想像しているもののギャップが好きです。
言葉ひとつひとつが文学的で読んでいて小説を読んでいるみたいな不思議な感覚になります。女の子が透明感があって綺麗です。