みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
けっこうながくだらだらやってるかんじです。ひっぱるなぁ~っていうのとサルかってかんじの中年男性にどん引きです。
まるで小説を読んでいるよう感覚。
絵柄も見やすく、作品に入りやすいです。
まだ、読みかけなので先がとても気になります。by 匿名希望- 0
好き
作品の雰囲気というか、なんか好き!
話も面白くて続きが気になる!!
とっても読みやすくて、好きな作品です!by 匿名希望- 0
最初だけ
プロローグでぐっと引き寄せられました。どこかノスタルジーな雰囲気、謎の女性との出会い。続きが気になります。
やっぱり絵が男性向けなのか‥あまり好みではないです。1話しか読んでませんがストーリーも淡い感じで物足りないです。
吉田先生の作品には、なんとも言えない色気があると思います。この作品はタイトルがいいなぁ〜と思いました。続きが気になって一気に購入してしまいました。
うーん、なんか意味がわからないつまんない、、、 個人的に4以下の漫画は期待しないで読むのですが、想像どおり。
読んでみたい
無料しか読んでませんが、絵がきれいだなと思いました。ポイントがたくさんあるときに、通読したいとおもいます。
絵のタッチがちょっと不思議です。
昔風というか、絵画的というか。。
そのせいか、全体的に暗めて地味な印象です。by 匿名希望- 0
不思議な雰囲気
この先生の「夏の前日」の雰囲気というか世界観がすごく好きで、何度も読み返しました。
本作はまだ数話しか読めていないけど、早くも何度も読み返したくなりそうな感じ。
うーん、もっと更新されてから一気に読もうかな。単行本買っちゃおうかな。
出てくる女性がすごく妖艶かつみずみずしくて、同性の私もドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0