みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
お祭りで偶然出会った女性に恋し、もう二度と会えないと思っていたらまさかの再会。
告白しますが、あしらわれてしまいます。
でも相手の雪乃はまんざらでもない感じで…続きが気になります。by 匿名希望- 0
実は
こういう官能小説ものって実はたくさんあるので、既に見た感が高いのですが、まあサクサク読めるので悪くない。
うーんと
無料分を読んでみましたがそれだけでは次を読んでみたいなぁと思えませんでした。
純愛というんでしょうか。
自分には向かなかったです。by 匿名希望- 0
なんかほのぼのとしてるお話なんですが、ピュアさも感じられてエロすもありで少し楽しめました(笑)運命も少し感じられました。
まあまあ
ちょっと古い感じですかね。たしかに読み進めたら面白くなってきそうな印象でした。無料分1話だけ読みました。
by ぼすひ- 0
意外!
絵からすると古っぽいかな、と思い読むか悩みましたが、試し読みが結構あったので、試し読みしてみました!
そしとら、内容はなかなかのキュンキュンストーリーで、おじさん目線からのドキドキ感半端なかったです。by 匿名希望- 0
ノスタルジック
世界観が独特で素敵。少し古くさい感じもするけど、そこがいい雰囲気を出している。中年男性が少女に恋をする、官能すらもキレイに見える。
コマが
なんとも読みづらかったです。
クリック読みなので、操作に気をとられて内容が入ってこない…
面白そうと思って読み始めたのでざんねん。by 匿名希望- 1
結構好きです!!物語も、とても読みやすいと思いました。
女性の表情も、すごく美しいし、男性の仕草もクスッと笑えたり(笑)by にろ26- 0
ちょっとイライラします
ます1話の話がとても流れるのが遅いです。なにも起こらないまま時が無駄に流れるイメージしました。興味を沸かせる展開にいきつくまでどれだけページ数進めなきゃいけないのか?と読んでてイライラしてきました。
2話まで進めてみましたがストレスたまるだけで楽しさ沸かないので読むの止めました。by みねすとろーね- 1