みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵力がすごい!説得力があります。
絵に説得力があります。一気に惹き込まれました。鳴海先生が人間らしくて、生々しくて、優しくて…すてきです。40歳にして人をまるごとなにもかも愛して欲してしまうって、どんなパワーなんでしょうね。
姪っ子ちゃんたちを可愛がる姿もすてきで、とにかく鳴海先生の魅力満載です‼
オススメです。できれば鳴海先生がハッピーになる終わり方がいいなと期待してしまいます。by 匿名希望-
雰囲気のある
素敵なお話でした。
少し昔の時代設定のようですが、不思議な雰囲気と合っていてすんなりお話に入っていけます。by 匿名希望-
最高の作品
題名にドキリとさせられたが、これまで見てきたどの恋愛小説よりもさらに恋愛漫画よりも心を動かされたものだ。切ない行き違いは計算され尽くされていてさらに物語にのめり込まされていく。そしてヒロインの妖しくそれでいてどこかコミカルなたたずまいと美しさは世の男性の心の糸をキリッと引きつけて放さない。
本編でも新話の再開が一番待ち遠しい。by 匿名希望-
絵が綺麗で話と絵柄がとても合っている。
ノスタルジックで、時間の流れがゆったりしていて、何故だか癒される。
女の子の目線とかうなじとか着物から伸びる脚とか色っぽい。by 匿名希望-
すてき!
絵も素敵、コマの割り方もセンスある。独特の雰囲気がたまりません!エッチな場面がある訳じゃないのに、漂うエロスがたまりません!つい属話を読んでしまいます!
とにかく表現が美しいなぁと思える作品です。絵もキレイ。まだ無料版しか読んでいませんが、続きが気になるので購入しようと思います。
映画化
出来そう。情緒のある描き方しますよね。それがリアルで瑞々しいです。惹かれ合う二人の幸せを祈ってます。
めっちゃハマった
男性の漫画家さんかと思っておりました^^;
画風も好きで、久しぶりに漫画にハマっています。続きが早く読みたい!コミックも全巻大人買いしちゃいましたよ。
六朗さんかなり好きです。こんな人いたらいーのにな。変態で誠実な人好きです♪by 匿名希望-
文学的!
漫画だけど小説読んでるみたいです。
エッチなシーンも良い意味で描写がリアル?で綺麗に見れる。
空気感とか、気持ちの現し方がすごくうまいなあと思います。
ドキドキしっぱなし!by 匿名希望-
官能という名の純愛
恋に落ちる瞬間のどうしようもなさ、葛藤、抑えきれない衝動をここまで緻密に描けるものかと脱帽。作者の方の繊細で清潔な心を垣間見るかのようです。
追加課金してでも一気読みしたくなり、こんな恋に落ちたいと思わせられました。by 今日明日子-