【ネタバレあり】官能先生のレビューと感想(3ページ目)
すてき!
絵も素敵、コマの割り方もセンスある。独特の雰囲気がたまりません!エッチな場面がある訳じゃないのに、漂うエロスがたまりません!つい属話を読んでしまいます!
綺麗
絵がとても綺麗なので、年の差でもドキドキ。
出会いが夏祭りというのもひとときの幸せを噛みしめる切なさがありましたby 匿名希望- 0
純粋だけどふんわり
お祭りの情景や、二人だけの世界になった雰囲気が、不思議な雰囲気とともに大人な純粋かつふんわりした恋心を描いてて、読みながら胸がざわつく作品です。
絵もきれいでストーリーも面白いですが、なかなか話が進みません、、、でも気になって読んでしまう作品です。
官能という名の純愛
恋に落ちる瞬間のどうしようもなさ、葛藤、抑えきれない衝動をここまで緻密に描けるものかと脱帽。作者の方の繊細で清潔な心を垣間見るかのようです。
追加課金してでも一気読みしたくなり、こんな恋に落ちたいと思わせられました。by 今日明日子- 0
レトロな感じ
素敵な偶然が重なって始まる恋の話って素敵ですね。レトロな感じがまた、恋への真剣さを感じました。これからどうなるのか楽しみです。
絵がとても綺麗で読んでて気待ちいいです。雪乃ちゃんがとても素敵な女の人で女の私でも惚れる!男性もにじみ出る雪乃ちゃんへの気持ちが見てて良い。
昭和時代に出されたものなのかな。絵が苦手な人もいそうです。話の内容も、昭和感があります。エロスがあって、続きは気になります。
懐かしい雰囲気
広告の絵とタイトルでどんな感じなかぁと
思い無料分の2話を読みました。
普段読み慣れている女性漫画の雰囲気とは違い、線が多く暗い感じなのですが、そこがいい雰囲気by 匿名希望- 0
待ってました✨
純愛な作品で、絵も綺麗で、作者がきっと優しい方なのかなと思う優しいタッチで描かれていて、あっという間に次を読みたくなります。お話も読みやすかったです。