みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

まだ無料分をよんでみただけですが、主人公の男の人の人柄や容姿に惹かれてしまいました。不思議な感じのプロローグで、これから何が起こるのか気になります。

続きがみたい

初めてよむ作者さんの作品でした。
    一話目の話が良かったです。でも続きが見てみたかった。
    まぼろしも雰囲気あって美しい物語。

素敵な絵に惹かれて購入しました。相手の女の子が特に可愛いし、ストーリーも面白いです。続きが気になります。

この作者にしか出せない哀愁と昭和感のある独特のタッチが一番の魅力です、
    あとキャラクターの表情が素敵に描かれてて良い

好き

絵が独特の感じで、小説を読んでいるような世界が好きです。
    ヒロインが実に魅力的に描かれています。素敵な話です。

なんとも言えない

なつかしさというか、ノスタルジック満載の背景に六朗さんの人がら。雪乃さんと惹かれ合うのは運命?とまで思わせる展開にハラハラドキドキが止まりません。

2話じゃわからない!

色気が有って、日本的で、情緒が有って…女の子が可愛くて、男が無骨で…流石の吉田基巳なんだけど、試し読み2話だけじゃ話が進行しないので、全く魅力が伝わりません!勿体ない!

絵がキレイ

劇画調でそれだけでも雰囲気あるんですが、お祭りのシーンはとってもステキでした。無料分だけを読みましたが、先を読むか迷っています。

大好きな漫画家さんの新作!
    やはりこの方の絵は素朴で美しい
    ストーリーもどこかドキドキワクワクさせるもので続きが楽しみ!

もどかしいすぎるー!!と思う場面もありますが、小説のような雰囲気がおしゃれですね。続きが楽しみです。