みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とてもおもしろかったけどタイトルと内容が合ってない感じ。もっと言葉をひねりだしてほしかったなぁ。これでは主人公がかわいそう。せっかく素敵なお話なのに…
ステキです
先生の純粋さ、大人の恋愛の難しさが伝わった来ました。あ〜恋愛したい。
by いなかもの-
幻想的
ロマンティックなムービー漂う作品です。
夢があっていいなぁって感じです。
ヒロインが不思議な魅力です。by 匿名希望-
不思議なお話!
なんだか不思議な、現象のようなお話です。少女の様子、恥じらいなどから余計にエロい感じがするから、本当に不思議です。
あまりストーリー的な面白さではなさげな気もするんですがまぁとりあえずいつかみてみたいですよねまぁとりあえず
by 黒髪のヲトメ-
中年男の恋愛
作者の絵がまず生々しいのと、描写がリアルで読んでいてわかりやすいです。中年男性のリアルな妄想、可愛くて好きでした。
by ぬぬぬー-
繊細な描写が良いです。
リアル寄りの設定が好きです。
ほてった時の描写が生々しい感じがして良かったです。ヒトコマで十分表現されていて、情感豊かでした。by 匿名希望-
雰囲気がある漫画。女性が好きそう。
登場人物の表情、シチュエーション等で雰囲気を作って引き込んでくれる漫画です。
絵の雰囲気も良い!
興奮する官能漫画なんだけど、ドラマのようにドキドキして少しキュン…と出来るところが大好きです。by 匿名希望-
年の差恋愛物語?続きを、読みたい‼
なんだか、年の差恋愛ですが、読んで若い娘は、ツンデレですが、主人公の作家さんに、内心は恋をしているような気がするし、主人公の作家さんは、いい年して、初恋みたいな反応が笑えます。続きが読みたいです。
by ツン・めちゃコミ大好き-
ドキドキします
絵がとてもキレイで、登場人物の言葉遣いなどもキレイで。それがとってもドキドキしめす。こういうの、大好きです!
こんな人いないかなー?by sanche-