みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗です。
絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み続けたいと思います。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
これは、普段純文学とか自由詩和歌短歌とか味わって行間を読み取る訓練をしてこなかった読者には刺さらないでしょうね
読む方のスキルが要求される作品。by 匿名希望-
タイトルに期待して読み始めましたが、期待に反してソフトな内容だと思います、絵も綺麗で女性にも読みやすいのではないかと·····
by ちゃっぴー7-
古き良き
昭和の古き良き恋愛観というかあからさまな過激な性描写がなくて絵とタッチとストーリーがマッチしていて男女関係なく読みやすいとおもいます。
艶っぽい
主人公が変態ではあるけれども、そして一方的ではあるけれども、決して不愉快なシーンはない作品です。
昭和なタッチが魅力的で続きがよみたくなります。by 匿名希望-
たった漢字四文字のタイトルと、丁寧に描き込まれた線の一本一本から醸される深く深く秘めた人間の欲望が、脆くも美しく、かつ強く、揺るぎない意志を放っております。ストーリーもキャラもとても素敵です。大好きです。
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと小説家ってほんとどうなのかわからないですけど結ばれるんですよね。by 匿名希望-
時代背景好きです。
雪乃の恥じらう感じも可愛らしくて愛しく感じます。
この時代の人の心を大事にする考えが好きです。
早く続きがみたい。by 匿名希望-
ノスタルジー
エロだけでなく、昭和感あるいい作品でした。バツイチのヒロインの背景や、主人公がおじさんなんですが、上品な主人公なので、不快感がないです。でも、エロい!ちなみにおばちゃんです
独特
絵のタッチに色気がとてもあって、かなり個性的な作品だと面白います。エロスの描写も個性的。私はとても好きです。