みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵があまり好みではなかったかなぁ。内容も突拍子もなくこの先の話はどうなるのだろう???という期待感もゼロでした。
ハイレベル
絵も、構成も、間の取り方とか…とにかく文学的で参りました。今月はポイント追加しまくっているので来月まで続きは我慢…男性がカッコよくないのがまたいいと思います。笑笑
無料分だけ読みました。絵にどこか懐かしさがあるような感じで、漫画の世界に入り込む感じがします。2人の出会いが運命的で先が気になります。
広告から無料2話を読みました。まだ本題に入ってないけれど、謎めいているストーリーと温かみのある絵柄で続きが読みたくなる作品です。来月になってポイントがついたら続き購入します。
情緒あり
独特の情緒があるストーリーだな、と思います。ちょっと男性はこのぐらいの乾いた感じの雰囲気の方が現実的
独特なタッチと世界観で、雰囲気に飲まれていく感覚でした。
いやらしい感じではないのに、エロスが充分表現されていて、なんとも言えない不思議な、小説のようなマンガです。by 匿名希望- 0
小説の雰囲気
漫画だけど、小説を読んでいるような気分になりました。絵も独特で、話の内容に合っていると思うし、時間の流れを感じる漫画って他になかなかないと思います!
なかなか
なかなか面白い。彼女の過去とか家庭環境とか、想像していなかった。なかなか結ばれない2人に応援したくなる
値段設定
値段設定がびっくりです。気がつかずに購入してしまうところでした。内容が面白そうだったのに、残念です。
絵が可愛い
絵が可愛いし、情景も綺麗なので女性でも読みやすかと思います。
来月はこのまんがに課金しようかなぁとおもいます。by 匿名希望- 0