みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗!
無料分を読んだだけですが、妖艶な雰囲気の絵がとても素敵です。不思議な世界が広がっていて、更に読みたくなりました。
まあまあ
設定は面白いのでよんでましたが、だんだんもどかしい感じで、あまり感情移入できず。。このまま読み進めることはなさそうです^_^
表紙見て、昔の話?と思いましたが、内容はとてもドキドキして、続きがとても気になります。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
興味あり
無料分だけ読みました。小説を書く感じで物語が始まるのでなんだか、興味をそそられます。無料分だけだとエロさはないですね。期待したいです。
絵があまり好みではなかったかなぁ。内容も突拍子もなくこの先の話はどうなるのだろう???という期待感もゼロでした。
ハイレベル
絵も、構成も、間の取り方とか…とにかく文学的で参りました。今月はポイント追加しまくっているので来月まで続きは我慢…男性がカッコよくないのがまたいいと思います。笑笑
無料分だけ読みました。絵にどこか懐かしさがあるような感じで、漫画の世界に入り込む感じがします。2人の出会いが運命的で先が気になります。
広告から無料2話を読みました。まだ本題に入ってないけれど、謎めいているストーリーと温かみのある絵柄で続きが読みたくなる作品です。来月になってポイントがついたら続き購入します。
情緒あり
独特の情緒があるストーリーだな、と思います。ちょっと男性はこのぐらいの乾いた感じの雰囲気の方が現実的
独特なタッチと世界観で、雰囲気に飲まれていく感覚でした。
いやらしい感じではないのに、エロスが充分表現されていて、なんとも言えない不思議な、小説のようなマンガです。by 匿名希望- 0