みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大人の恋って感じ
絵が優しくて綺麗でとても好きです。大人だけどすごく可愛い恋してるなぁって感じが良い!2人がどうなるのか気になりますね。
なんかレトロっぽい感じの絵だけど、なんとなーく引き込まれていくような作品ですね
ほのぼのと言うか…
今後の展開がとても楽しみな作品です!by 匿名希望-
すごく真面目だけど、妄想のすごい先生が面白いです。先生の好きな雪乃さんのツンデレも好きです。少しずつ距離が縮まってきているので、今後が楽しみです。
無料ぶんだけですが
どう発展していくのかがとても気になります!ただもっと展開が早くてもいいような気がしました。絵のタッチは個人的にはもう少しあっさりでもいいのかなと思いました
男性主人公の恋愛漫画はあまり読んだことがないので新鮮でした。出会いからドラマチックで、リアルではないけど(描写は超リアル)素敵な話っぽいです。題名がちょっとハードル高い気もする。
まぁまぁ
絵の雰囲気はレトロで好きです!無料分しか読んでないんだけど、これからの展開でもっとエロティックになっていくのかしら… だとしたら読みたいです(笑)
続きが見たい
狐につままれたのか?
独特の雰囲気に酔わされて
みたいのと、内容が気になるので
ポイントがたまったら読みます!by 匿名希望-
ノスタルジック
独特の純粋さがたまりません。
なんだか異世界にいるような、過去の古い時代にいるような不思議な作品です。by シングル0529-
おもしろくなりそうな予感
とりあえず無料分を読みました。官能先生というタイトルも魅力的です。お互いわかっているのになかなか進まない、これぞ「官能」?ってことかなー?と思いました。じわりじわり攻めていく感じでしょうか。面白そうです。
by えむと-
昭和
昭和?ノスタルジーな雰囲気が好きです。だからこそ余計に年上男性にドキドキします。憧れるお話でした。純愛でもあるので癒されます