みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)

このお話大好きです。
男でも女でも、どっちでもいいと。
お互い戸惑いながら、でもやっぱり好きと。いい話。by あたたたたー-
なかなか
タイトルから、最初。彼女になる(なってもらう?)までの部分がメインのお話なのかなと思いました
全然違いましたが、なかなか楽しませてもらいましたby 匿名希望して良いですか?-
羽化で急に女になってしまった間宮と間宮とライバル男子の女子苦手な三芳。お互い戸惑いながらも意識し始めていくのがドキドキする
by なーさん4649-
羽化という現象。
社会的に認められた事とはいえ、今まで男の子として生きてきたのに、女の子として生きていく事に💧
でも、腐る事なく受け入れたのは凄い❗by fumifumi23-
まだまだ途中だけど…
そんなことある?って最初は思ってたけど…読んでいるうちにどんどんと引き込まれてハマっていきました。早く続きが読みたいです。
by アンパンマンラブ-
性転おもろw
あーでもいままで男だった友達が
いきなり女の子として来たら戸惑い隠せないわ
ほんで女嫌いか。辛いな。でもおもれーなこれ。
よく考えたなぁ思う!次作が楽しみすぎる!!by NくんのMちゃん。-
面白い!!
設定がびっくりするけど、面白いです!
元友達だから、余計に気になるなーっていう心情と複雑な気持ちの変わり方と。
続きが気になります!by 蓮ちゃんネコ-
羽化という設定始めて聞きました。まさに繭の中から羽化し、性別が女性に変化する話。男友達だった三芳と間宮が、どうなっていくのかも見どころです。間宮が急に女性になることで、表面的には受け入れて女性を楽しんでるように見えるのに、実は心の変化に苦しんでたりする姿がよく表現されてました。
by 午後の一息-
男だった間宮が、羽化という現象で女に変わるという話。BLとも違うような不思議な感覚で読みました。三芳が男前で一途で、良かったです。
中々面白かった!お互いの事をとても大事にしてる気持ちが伝わります。新しい感じでとても新鮮でした。