みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いや〜、ある日突然、そんな日が来るのか(笑)ワタシがなるなら、超クールイケメンになりたいなー!いいなー
by mmggg- 0
こういう系のを読んだのは初めてです。
女になった間宮君?さん?が、男顔過ぎて見ていて違和感が…
三芳くんは、硬派でピュアで、めっちゃ可愛いです。by 8888ハッピー- 0
面白い!!
設定がびっくりするけど、面白いです!
元友達だから、余計に気になるなーっていう心情と複雑な気持ちの変わり方と。
続きが気になります!by 蓮ちゃんネコ- 0
あるある
本当はないけどよくあるような話
なゆえに内容が楽しみ。
でもどんなんであれ
若いときのキュンキュンはとまらないんだなby 純子の気持ち- 0
不思議な話…
色んな設定の話が沢山ありますが、、今度は羽化。羽化して性別が男性から女性へ、、親友同士から女性として意識していく、、なかなか切なく描かれていて好き
by 1192sakura- 0
羽化という設定始めて聞きました。まさに繭の中から羽化し、性別が女性に変化する話。男友達だった三芳と間宮が、どうなっていくのかも見どころです。間宮が急に女性になることで、表面的には受け入れて女性を楽しんでるように見えるのに、実は心の変化に苦しんでたりする姿がよく表現されてました。
by 午後の一息- 0
おすすめ
タイトルで「?」となって読み始めましたが、最後まで読んで感じたのた繊細な作品だ、ということでした。
少しでも気になるなら絶対読んだ方がいい!!by 紫外線カット- 0
一気に読んでしまった
違う漫画を読んで作者で探して飛んできました。
すごく温かい気持ちになれる話でした。
初めは現実離れしてるなぁとか思ってたのですが、何故読み進めたのかと聞かれると、二人の人間性がとても好きだった。
いきなり女性になった辛さ、葛藤それがすごく細かく描かれていて、幼馴染で親友がいきなり女性になり、関係が変化していく葛藤や寂しさ感もすごく丁寧に描かれていました。
女性ならではの辛さもすごく共感できて気づいたら一気に全話読ませて頂きました。
最初から最後までとてもいい作品です。
オススメします。by 8リロラキ8- 1
面白かった。
なので、一気読みしてしまった。by ぷくえさん- 0
気になります。
オススメにあって気になっていたので、とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵もキレイだし、読み進めたいと思います。by 石石石- 0