みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気読み
無料分を読んだら止まらなくて、一気読みしてしまいました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
キュンとくるところもあれば、切ない人間模様もあったり、ハラハラな展開もあったり…
うん、面白いです。by 匿名希望-
タイトルにやられました
どんなにヒドい魔女が出てくるかと思ったんですが、想定外です。笑
多種多様のキャラがおもしろい!
この作者さんの絵とか話しとか好きなので、どんどん進めていきたいです。by 匿名希望-
無料連載分読みました
学生の頃から花ゆめより別マ派で、花ゆめのマンガって個性的な感じがして苦手な作品も多かったりするんですが、おもしろい作品はずば抜けておもしろいんですよね~
暁のヨナなんかは、万人受けしそうだし、私もドハマリしたり。
こちらの作品も読むだけで、花ゆめだなってわかる作品です。
まだ無料分だけですが、花ゆめ苦手な方でも読みやすい作品だと思います。
花ゆめのマンガは、最初読んだら、いけるかムリかがわかるんですが、私個人的にはOKなほう。
多分おもしろくなるんじゃないかなーと期待出来そうな作品でした。
ポイントたまったら読み進めていきたいです。by ポパイポポ-
まだ12話
まだ12話。なんとなく、秘密を抱えてそうな極悪非道な300歳魔女は、見た目が可愛くて、魔女殺しの魔女には見えず、変人の教授の方が恐ろし
絵が可愛い
絵が好きです。魔女のクインタがかわいい。
魔法や精霊の話。全体的にふわっとしてます。でも一日3回しか魔法が使えない謎。気になります!by 匿名希望-
魔法使いとか、キャラクターの名前がカタカナだったりと、世界観ができています。個性的なキャラ設定で、おもしろいです。
草川先生の漫画は全部持ってます
こないだ完結したわるい魔女
ガートルードっぽいけどちょっと違う
なんとなく最近方向が私の趣味ではなくなったのかもしれない
キャラ設定とは思うけど、クインタの言葉遣いに馴染めなかったby 匿名希望-
草川先生の話は大好きです!
この話は先生の中でもシリアス路線が強い方ですね。
台詞の言い回しとか大好きです!
教授が少しずつクインタに惹かれていくところ、コミカルなところが見所ですね!by 匿名希望-
何かすごい研究をした教授を守るボディーガードを頼まれた偉大な魔女。でも、1日3個までしか魔法が使えないです。
ファンタジー!
まるでロールプレイングゲームを見ているようなファンタジーな世界感です。謎がそれぞれ明かされていくのが楽しみです。