みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんでだろう?ストーリーが全然頭に入らない。何度か読み直したけど、イマイチわからない。絵もあまり好みではないのでこれ以上読むのはやめときます
まだ読み始め!
毎日無料で読み始めたのですが、世界で一番悪い魔女と言うからどんな魔女だ?と思いながら読んでみると、可愛い女の子の魔女でした!ほんと読み始めなので先がわからないけど、このふたりが恋愛に発展したら面白いかもとか思いながら読んでます!
読み始めから、謎が多くてなかなかピンときません。きっと今後の伏線で、読み進めていくうちに、回収されるのでしょうが、そんなに興味深くもなく、とりあえず無料分を読んでみます
絵が可愛らしくて惹き付けられました。
登場人物たちも魅力的で、フィーヨがとても愛らしいです。
普段、ファンタジーはあまり読みませんが、この作品は続きが気になります。by 匿名希望-
最後まで読みました。世界で一番悪い魔女ってタイトルの意味、勘違いしていました。悪いってそういう事かぁって最後まで読んで納得です
ちょっと無理かな
魔女の漫画を描くのには表現力が乏しいと思いました。
魔女ものなら、いかにもって雰囲気がないとツマラナイです。by 匿名希望-
いっちゃいフィーヨさんがすごく可愛い
(*´∀`)♪
完結になってないけど、たぶん完結なんですよね?
続きあったら読みたいなぁ~by 匿名希望-
絵がかわいい
ファンタジーな話。主人公の魔女が可愛くて教授とのやり取りが面白い。ふたりは恋に落ちるのかな?と思うほど関係は淡々としてるけど物語は内容もあって楽しかった。
by &kay-
大魔女と恐れられているクインタですが、実際にはそんな噂通りの魔女ではなく知られたくない秘密が沢山。読み始めなので、まだ謎が多く、これからが楽しみです。教授のような良き相棒ができて良かった!2人の距離の変化も楽しみです。
大好きな作品です。
クインタのサバイバル能力に感服します。
どんぐりは煎って食べたくない……。
教授とずっと良きパートナーでありますように。by 匿名希望-