みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魔女と教授の冒険!

魔女と教授の冒険ファンタジー。
    お互い秘密主義ということもあり、内容が掴みづらい感じはありますが試し読みから楽しんでみようと思います(^^)

by mg1617

とても面白く次の展開が気になり、どんどん読めました。絵もキレイで好みでした。キャラクターも個性的揃いです。

もー可愛い過ぎる!

フィーヨのチビッコサイズがツボ過ぎた!可愛いー!野生のホラントラーに制裁与える時のフィーヨがカッコイイ所は素敵だし!聖水で人間の姿になった時はフィーヨ青年だし!おもしろーい!!

このマンガの作家さんの作品が好きでいつも読んでいます。
    こんかいの作品も魔女の話がとても面白くて好きです。

気になる

毎日無料でついつい読み始めました。
    教授の虜ですツンデレさいこうです!
    結局購入決定です!
    楽しくぽちぽち読んでます

クインタが可愛い

魔女は悪名高くあることを、教授は好奇心を持って進むことを他を犠牲にしても守ろうとしていて2人はどこか似ていて惹かれ合う。若いと理解できないことも歳をとって来ると理解できて来てこの作品には本当にハマってしまった!なんと言っても主人公のクインタが可愛くて可愛くて顔が本当に好みです。たくさんの人に読んで欲しいな。

おもしろい!
    主人公2人には何か秘密があって、それが気になる!
    恋愛にもかたむきつつあって、じれったい
    今後どうなるのか楽しみ!

世界で一番悪いはずの300歳の魔女。でも妙に可愛らしいし、いい子で、過去に何があったのか、教授とこれからどうなっていくのかとても気になる。

クインタと教授のやりとりが好き!
    最初は無料だからと思って読んでたけどフィーヨも可愛いしクインタも可愛いし300歳の訳も気になる!!
    教授のさりげない嫉妬もグッとくる笑

by ppon

続きが気になる

まったりした絵とカット。何やら事情がありそうな主人公。物語の進み方はとつとつとしてますが、絵と魔法のセリフがとても可愛くて次が気になります