みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
草川さんの真骨頂
ファンタジー×恋愛
草川さんの真骨頂です
この方の作品はトキメキとともに自己の精神的な成長であるとか、純粋なハッピーエンドの中に、少し悲しさや切なさが混じっていてそれが何だか愛おしく読了後は感じます。by IMO- 0
面白いです
作者買いです。
でもいつもハズレ無しです!
可愛い絵柄とカッコいい男の子、笑いのセンスもいいし、何よりフィーヨが可愛い!これからの展開が楽しみです!by なななな猫- 0
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読んでみました。
絵柄が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
ストーリーもお互いに隠し事がありそうでこの先どうなっていくのか楽しみに読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
読みやすい
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵が全体的に綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
話自体も面白く試し読みだけのつもりが大人買いをして一気読みしてしまいました。
1話1話も読みやすかったのでサクサク読めました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みましたがファンタジー好きな人にはオススメしたいです!
クインタがかわいくて教授との関係が少しづつ変わっていくのがキュンとします!
まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!by さくらママこ- 0
とっても面白いです!!クインタと教授の関係がどうなっていくのか、秘密が暴かれるのか、とっても気になります!!
ファンタジー好きにはおすすめします。絵は好みが分かれますが、私はかわいくて癒されます。長すぎないのでちょうど良かったです。
草川作品大好き!
今回も大当たりっ!
主人公たちのセンスのよい(?)会話の流れとかめっちゃよい!
一読の価値ありです!絶対おすすめ!by 匿名希望- 0
絵もお話も素敵
まず表紙に惹かれ、ファンタジーや魔女ものに弱いので、試し読みしたら、気付いたら一気に全部読んでしまってました!
クインタが可愛いすぎてたまらないです♡
絵もお話も可愛いくて、平和な世界感で、グロいの苦手な人にもってこいのファンタジー物です!!
この世界感の中ににずっといたいです…by 匿名希望- 0
とっても読みやすいです。続きがたのしみです。