- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/06/11 11:59まで)
ゆっくり展開が想像できる
ヒロインの境遇はよく練られているなと感心します。あぁ、そういう境遇ならこういう考えたに行き当たるんだなと、ただただバカで考えていない良くある天然なヒロインじゃないところにすごく魅力を感じました。
でも、展開がものすごくゆっくりだろうなとちょっと辛抱できるか心配です。by 匿名希望-
山奥で育った娘が、ひょんなことから曰く付きのお屋敷に身代わりとして過ごすことになります。天真爛漫なので、主人と噛み合わないところが笑えます。
好きな人には
たまらない内容だと思います。このくらいの時代物が好きなことと、雅人さんがどタイプなのでいっきに読んでしまいました。主人公と雅人さんの心の距離がもっと近づくのが楽しみです。
by まなかなわかな-
貧乏だけど真っ直ぐでウブな主人公がかわいい!はやく続きが読みたいし、2人が早く結ばれるといいなー。結ばれたあとのストーリーをはやく読みたいです!
偽物「北条蘭」のじっちゃんが気になる!
あの護身術、どうやって修得したのか…
いつ、じっちゃんの正体が暴かれるのか気になります。by 來寧-
色々な謎が取り巻いていて、続きがきになります。二人は今後どうなっていくのか、いつ頃から、両思いのラブラブになるのか気になります。
by よむよ-
新しい
出会い方や境遇が意外でした。どんどんはまりそうです。戦争で離ればなれになってしまわないか心配しながら来月まで待ちます。
どうなる主人公
主人公も周りの人もみんな一癖ありそうな人ばかりで気になります。
特に主人公、なんか生い立ちが謎ですよね。
だって、亡くなったじっちゃん、きっとただ者ではないでしょ(笑)
主人公が実は、、、なんて展開もありそうで気になります。by 匿名希望-
絵はフルーツバ○ケットの方に似ています。展開が面白いので、飽きさせません。続きが気になるので、ためて読むのがオススメです。
by みくよつば-
時代物、格差ものが好きな人にはおススメです。私は好きなので、面白いです。この先、2人はどうなっていくんですかね。ハッピーエンド期待してます。