最初は
どこが恋愛ストーリーなのか分からないくらいでしたが、少しずつ少しずつ変わっている感じです。まだまだ先が見えないので楽しみです!
無料分だけ、、と思いましたが面白くて続きも読みました。
主人公の生い立ちが悲しいですが、これから幸せになってくれるのが楽しみです。by 匿名希望-
ウブ(?)な女の子と素直になれない男の子の少しモヤモヤするラブストーリーです。ゆっくりではあるけど、お互い心を開いていっている感じがキュンキュンします。今後の展開が楽しみです。
無料分だけ読んでみようと思ったら、面白くて課金が止まりませんでした。
山育ちで純粋すぎるヒロインに、知らず知らずに惹かれていく雅人様にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
何となく読み始めましたが楽しく読めてます。世間を知らず山奥で暮らしていた主人公がある日自殺しようとしていたお嬢様を助けた事で運命が回り始めます。身代わりとして試練に立ち向かいますが主人公も天然だけどかなり曲者、予想の斜め上な感じで面白いです
じれったい2人です。
好きなのに、好きだと言えない。好きになっているのに、好きと言う感情に気づけていない。そんな2人がじりじりとビントか合ってくるのが楽しみです‼️
面白いです。 チャージ完了して読んでいたはずが、ポイント使って読んでいた。
人のために生きる主人公にほんわかさせてもらいました。by わ茶ちゃ-
なかなか進展が
他の漫画に比べて進展がゆっくりめと思いますが、地味に先が気になって読み進めてしまう作品です。無料から始めましたが購入予定です。
どこら辺がと問われても答えにくいが、少し物足りなさも感じますが、全体的には面白いと思います。これからも続きを楽しみにしたいと思います。
by なんちま-
かわいいです
主人公の女の子が健気でかわいいです。相手の男の子も初めはクールだけど、だんだんと主人公の子に傾いて行くんだろうなと思います。何気に書生の人がいい感じです。