いい
蘭が本当に野性的で、何でもこなせるのにネガティブな感じしたけど、人助けして死にたいとかそれはそれで、なんかいい話だと思う
だんだん
はじめは展開についていけませんでしたが、だんだんに面白くなってきました。これからの展開をたのしみにしています。
展開が早くてついていくの大変ですが、なんて清らかな心を持った女性なんでしょうか。人助けして死にたいなんて今の時代、そんな清らかな人いないでしょう
素敵だと思いますby 匿名希望-
蘭という娘
蘭は、天堂雅人と出会ったことで、人生が変わるのだろうか?
死にたいと思いながら生きている蘭だったが、雅人様のことを助けながら人生を楽しめていけるのか心配です。by nyaonao17-
正気の沙汰じゃないところがいい
なかなかに、登場人物みんなが突っ走っていて、目が離せない。
横溝の小説のようで興味深い内容。
絵柄はいかにも白泉社の「Lalaっぽい」
でもつい読んでしまう、面白さ。by 匿名希望-
続きが気になる
最初ヒロインが猿にしか見えなくて、性格もイラって感じだったけど、天堂家ために生きるところがカッコよく見えてきた。2人の関係が今後どうなるのか気になる!
昔の話だから、難しいのかなぁ…と思いながら読み始めたけど、分かりやすい!天然ちゃんの相手に面白くて笑った
まだ、最初のうちだけど…
まず、絵がいい!
主人公が可愛い!
じっちゃんが、どんな人か気になる!
人を恨んで生きてるような人も、可愛くて天然系には、すぐ心が揺れ動くんだなぁ…なんて思いながら…by 匿名希望-
切ない
人助けが生き甲斐?のヒロインに、最初は山猿のような感じで見てましたが、途中から乙女な一面も。
この先の二人の関係にドキドキします。by 匿名希望-
今からー!これからが盛り上がって来て、確実にいい所になっていくとこじゃーん!
って所で無料分終わり。
上手いことやってると思います。
ただ一つ気になったのが...主人公の顔があまりにのっぺりし過ぎて...笑もう少し可愛かったらもっとスっと入ってきそう 笑by 匿名希望-