面白い!
ちょっと曲がってるけど、純粋な主人公にとても惹かれます!
by ちぃやん06-
安心して読める少女マンガ
ツンデレ気味の釣り目ハンサムエリート君と素朴なヒロインのロマンス?定型の設定ですが、コスチューム、背景、時代設定がしっかりしていて楽しく読めます。
定型のストーリーは、安心して読み進められるのがいいですね。弱ってた心が元気にぬりました。いくつになってもこういうお話が必要なときがありますわ。by のり987-
天堂家にはいると生きて二度とでれないといわれた嫁ぐはずの女の子を逃がして身代わりになるのですが、本当にたくましくて可愛いくて潔い!
自分の気持ちにお互いきづかずモヤモヤはしますが時代もよく描かれていて◎by 匿名希望-
続きが気になります
広告から飛んできて読み始めました。絵が綺麗なので、とても読みやすいです。そして、主人公の女の子の純朴な感じが好きです。登場人物がミステリアスで、これからどんな風にお話が進んでいくのか、とても続きが気になります!
きになるー
無料分だけ読みました。。。まさかまさかの展開でおもしろいです。主人公のおじいちゃんの正体も気になります。これからどういう風な二人になっていくのか、楽しみです。絵は、特徴的ですが、話がとってもおもしろいです
意外な感じに進んでいく
話の進み方で、こんな感じになるのかな?なんて思いながら読んでいると、あれ?あれ?と方向転換が必要になって、面白い。
いろいろ伏線が敷かれているので、まだまだいろいろありそうな予感。
ほのかなロマンスの萌芽が、どのように育つのか?もしかしたら育たないのか?それも見どころの一つ。
「浪漫」と「意外性」に期待しながら読んでます。by きらくま-
好きです
主人公が好きです。人の役に立って死にたいと覚悟する姿勢や、愛くるしい表情、何もかも好きです。
天堂家に身代わりとして登場するところから、引き込まれるように読みました。気がついたら一気に読み進めています。by 匿名希望-
和もの好きにはたまらない
世界観がいいです!
女の子でありながら天涯孤独なのにも
かかわらず明るく、そして腕っぷしもたつ!
男の人に勝るとも劣らぬ根性と、
漫画を読み進めていくと増すドキドキ感と主人公の天然たらしなところが、
とてもたまりません(笑)
好きです!by 夜狂兎-
おもしろいですー
主人公の女の子がピュアでかわいいです。
雅人様が蘭(ニセモノ)に惹かれていく気持ちがわかるし、それに気づかない蘭(ニセモノ)にヤキモキしますが、それも魅力というかなんというか…次々と読み進められる漫画です。by ゆず(゚∀゚)-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです!
蘭さんの身代わりになった主人公の女の子は死んでしまったおじいさんに会いたくて、人助けをしてから死のうと考えてるので死に対して恐怖心がない!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-