振り回されている姿が楽しいです。
冷酷なはずの雅人と鈍感な主人公のバタバタが、見ていて楽しいです。生きる目的を見つけた主人公と、主人公を力で従えようとする雅人との関係がどう変化していくのかが楽しみです。
by hanana000-
10話まで読んだところです。内容は重めの話なのかな?って感じだけど、主人公が貧しいただのすっとぼけた子かと思いきや体術その他を教えこまれた変わった子。雅人も家に何をしたいのかまだわからないし、じわじわ続きが気になります。ただ1話がお試し並みに短いので、☆4です。
面白い!
和風もののストーリーはつい読んでしまいます。
主人公の人助けからはじまるお話は面白いけどけっこう長いですね。テンポが遅いので長い目でみないと。by 匿名希望-
主人公が無垢ででも強くてかっこいい!マサト様の美しさも必見です。でもやっぱりヒロインの健気さと田舎っぽい可愛さが魅力かな。
かっこいい!でしょう!
蘭がかわいくてかっこいい!
体術こなせて
犬を相手にした時は
シビレました
まだ無料しか読んでないですが
雅人との関係がどう進むか楽しみby 匿名希望-
最初は都合の良いように蘭を扱っていた雅人だけど、徐々に蘭の相手への優しさにより雅人自身も変わっていき、蘭への想いやりが出てくるストーリーに目が離せません。
好きですよ
時代物。読んでみて、もっと評価が高くても良いのになと思いました。ヒロインが女だてらにいろんな術を身につけているのがカッコいい!続きも楽しみにしています。
by 毛糸のくまちゃん-
無知で強くて死にたがり
人のために死ぬなが夢で、なぜ天童家に!
雅人様と蘭のやりとりも面白いし、天童家の秘密はまだあかされてないし、途中本物の北条蘭にあってその後を聞いたり。気づけば先を読まずにいられない。by 匿名希望-
無料分18話まで読みました。絵は好みではなかったのですが、内容がすっと入っていくので読みやすかった。その後の展開が気になりますが、先が長いので検討中です。
by 元ぱら-
これからどうなるか
今のところまだ方向が見えてないので、面白くなるのか、陳腐な結末になるのかはわからないけれど、とりあえずは面白い展開です。始まりがあまりに唐突だったけれど、この主人公がどういう行動をとるのか見てみたいと思う。
by GRAY-