好きかも
主人公がほのぼのしてるけど、中々出来の良い女の子で今後の成長が楽しみです。
ドロドロな名家だけど、2人でどう打開していくのか…期待してます。by 匿名希望-
時代物、好きです
この先、ラブはあるのでしょうか?ツンツン男子が主人公に、デレる様が見たいです。
山奥での暮らし 天涯孤独な主人公の女の子、しかし明るく頑張る姿と、厳しく時に優しく ツンデレなご主人様が何とも良い感じで描けています
ハラハラドキドキ
怪しさ満載のキャラクターとそれぞれの個性がある登場人物、そして前世からの絆やいわれ等々突っ込みどころ満載。絵もうまい!
まだまだまだ読み始めたばかりですが、ミステリアスなキャスト達に興味が沸いて、この先どうなるのかワクワクします。
おもしろいです。
どんな話の展開があるのか、楽しみにしてます。懐かしい絵と昔話のような話に、当時の男女のコミュニケーションって、今だと大問題だったのでしょうね。
by 妄想時代-
無料ぶんを読んでいるところです。親が決めた結婚から逃げる女性の身代わりになって、危ない道に踏み込んだ女の子。だんなさまとなるお坊ちゃんともナイスコンビネーションで、先が楽しみです。
by meg-
展開がちょっと面白い。これからも続きを見ていきたいなあと思える出だしである。
主人公の冴えない少女がこれからどれだけ化けるか楽しみ。by りんぽこ丸-
先が気になります!
はじまりから展開が早くて、いったいどうなるのか気になります!問題は起こりそうですが、、、
主人公の組み合わせがいい感じ!by 匿名希望-
主人公はいい子なのですが…
捨て子で見ず知らずのおじいさんに山で育てられた主人公はとてもユニークで素直で魅力的です。
が、その相手役が…
そんな人でいいの!?と感情移入がしにくいです。
しかし、全体的には面白い作品だと思います。by でぃーぷみ-