面白いです(^^)
無料分しか読んでないのですが、じっちゃんに優しい子に育ててもらった主人公のきれいな心が天堂家の若様の心もほぐしてくれそうです♡続きが気になります。
大きな展開はないけど、なんか読んでしまう。クスッと笑えるところがある。だからせっせとレビューポイントで読んです。
おもしろそう
ありきたりの美男子と可愛い女の子の恋愛ストーリーと違い、この主人公を応援したくなってきます。腕も立つところがかっこいい!
by けろりんぱんだ-
天真爛漫
主人公の天真爛漫さと時代背景がうまくマッチしていて読んでいてとても面白いです。この二人がどのように時を重ねて大人になっていくのかがとても楽しみです。
誰かのために
誰か人のためになるなら、自分の生命を捧げることができる少女。その潔さは力強く、儚い。偶然の出会いから、別人としての人生を歩みことになるが…。今後の展開が楽しみ〜
人の役に立つためなんて良い子すぎる主人公。雅人さんちょっと怖いな~って思ってたけど、結構悪くない。じっちゃんが気になります❗
主人公の天真爛漫な真っ直ぐな心が歪んだ主人公の心を少しずつ変えていく恋愛ストーリー。まだ最後までは読んでいませんがまだまだ目が離せません。
お話の展開がちょっと唐突で読み始めは何が何やらって感じでした。時代設定とかは好きなんですが。主人公の蘭おてんばぶりがすごく和みます(笑)
by どらどらっち-
どうなるのか気になる
絵が雑な感が否めない、ヒーローの雅人のツンデレぶりはともかく、もっと素敵に描いて欲しいなあ。でも、話はとにかく面白かった。
by 寝不足ニャ-
変わった内容‼️
お互いに好きなんだろうに、言葉足らずですな、でも物語としてはミステリアスで続きが気になりますね。
主人公の真っ直ぐさがけなげですね。by 匿名希望-