女の子が強くてかっこいいと、読んでいてスカッとするので、いいです。らんを応援したくなります。確かにツッコミどころがある所もある。
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーは面白いですし主人公のキャラが最高でした。脇役キャラもいい感じ。サクサクと読めます。
気になる
ヒロインの設定が分かりにくいので、最初に混乱します。もう少し可愛く描いて欲しかったです。
読み進んでいくと面白くなります。出生の秘密や天堂家の秘密やじっちゃんの素性等、もっと知りたくなります。by 匿名希望-
面白い!
まだまだはじめのほうを読んだところですが、面白いです!!すごく続きがきになる!どんなふうに終わるのか楽しみな作品です。
最初は
どうなるかと冷や冷やしましたが、やりとりも笑ってしまう面白さもあり、主人公にはスカッとたり、恋愛模様も見逃せなく、面白いです。
何故か目が離せない、そしてもどかしい。。
らんが色々な感情を知ってゆく様、同じく雅人様を見ていて飽きません。by ハツセ-
なかなか…
変わった始まり方。人助けして死にたい娘とそれを利用しようとする男。
これからどう想いあっていくのか?きになりますby j-anne-
不思議な話
主人公の律儀さがよいです
今はこんな女の子いないのではとちょっと思います
じっちゃんという人ももう少し知りたい気もしますby 匿名希望-
昔にはこんな話もあったのか。貧しくて暗い時代にも、一生懸命に生き抜いていく姿が良いです。素直に幸せになってほしい。
表紙の絵が和物でキレイだったので、読んでみました。主人公は意外と野生的とゆーか。まだ途中までしか見てませんが続きが気になります。