泣ける
心がクリアでたまらない気持ちになる。過去が悲しくあるが前向きな主人公が好きになれる。幸せになる結末を期待。
主人公、なにもの?
1度会った人の身代わりになって、身体も心も強い主人公。いったいなにものなのでしょうか。育ての親もなにものなのでしょうか。気になります。
身代わりの花嫁なんてすごく興味がわきました。逃げても逃げても追いかけてくるようなことされてみたいなぁと思ってしまいます
作者さんが好きです。
絵がほんわかしていて、読みやすいです。
主人公の天然さがかわいいです。
いつ本音に気づくのかな?by 匿名希望-
無料でちょっと読んでみたら思ってた内容と全然違って面白くてついつい購入してしまいました…
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
気になる
まだ序盤しか読んでませんが続きが気になります。主人公の女の子が意外と役に立つというか忍者みたいな能力あるのも気になるし、天堂家のドロドロも気になります。
by ああかねかな-
懐かしの「花とゆめ」の世界
自分が学生の頃読んでいた「花とゆめ」らしさ満済の作品でした。
大正時代あたりの貴族あたりの世界がお好きな方は読んでみると楽しいかも。
自分は小柄で強いヒロインが、途中から可愛くてついついポチってしまいました。by 匿名希望-
女の子が強くてかっこいいと、読んでいてスカッとするので、いいです。らんを応援したくなります。確かにツッコミどころがある所もある。
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーは面白いですし主人公のキャラが最高でした。脇役キャラもいい感じ。サクサクと読めます。
気になる
ヒロインの設定が分かりにくいので、最初に混乱します。もう少し可愛く描いて欲しかったです。
読み進んでいくと面白くなります。出生の秘密や天堂家の秘密やじっちゃんの素性等、もっと知りたくなります。by 匿名希望-