みんなのレビューと感想「天堂家物語」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

読んでてほっこりしました(笑
    話の展開も気になりますし、普通に読んでて面白いと思いました。
    最近の少女漫画は読みやすくて良いですね。

設定もおもしろそうだし、イラストも悪くないのですが。イマイチ生かしきれてないというかフラグだけが量産されていく感じ

無料配布分を読んでて、スッゴく気になっちゃいました。
    ちょっといいとこで終わっちゃったので、購入しちゃおうかと思ってます。

無料分ではよく分からないけど、もしかしてー!主人公はおっとりしてても、以外と強者か!!!これから面白くなりそう

好きな時代物ということで無料分だけ読みましたが続きが気になります。あんなに良い子の主人公、幸せになって欲しいです。

何だか、よく考え無いと解らない作品だなぁ〜って感じかな?
    サクサクと、軽く読んで見たいです。
    楽しく、ハラハラドキドキしながら作品のこの先を期待しながら読みたいって思っています。
    本当に、気軽さが欲しいですね。

じっちゃん

昔って、適当だったんやなぁって思ってしまう。名前がチビって。人助けの為に、天堂家に入ったとはいえまぁやり取りが面白い半分、厄介ごとに巻き込まれることも。身代わりになった本物の蘭は何処にいるのか?気になるから読む。

ストーリーが新しい❗

好きな時代設定なのですが、ストーリーはとても斬新で、先が気になります。各登場人物が個性的で闇がありながらも、軽快に読ませてくれます。個人的には、ヒーローのチャラくないツンデレぶりが、堪らない!謎な部分が多いので、その部分がどう繋がっていくのかも楽しみです。

ヒーローもかなり癖のあるキャラですが、それを食っちゃう主人公の独特な雰囲気にはまっちゃいました!続きが気になる!

ハマりました。

1話目からどハマりしました!
    ヒロインが「人を助けて死にたい」というのと、死を怖れていない感じが私的には衝撃的でした。
    ヒーロー側も一癖も二癖もある感じと、結構な闇を持っているほの暗い所が、ヒロインに関わってどう変化していくのだろうとワクワクです。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全2,452件