なかなか進展が
他の漫画に比べて進展がゆっくりめと思いますが、地味に先が気になって読み進めてしまう作品です。無料から始めましたが購入予定です。
おもしろいです。
まだ無料を読んだだけなのですが
とってもよいです。
とてもいいこのヒロインが
大変なお家に来ちゃう
定番ストーリー。
安定で読みやすくてよい。by 匿名希望- 0
どこら辺がと問われても答えにくいが、少し物足りなさも感じますが、全体的には面白いと思います。これからも続きを楽しみにしたいと思います。
by なんちま- 0
かわいいです
主人公の女の子が健気でかわいいです。相手の男の子も初めはクールだけど、だんだんと主人公の子に傾いて行くんだろうなと思います。何気に書生の人がいい感じです。
良い!
最初はぶっとんだヒロインだなーと思ってましたが、お相手も負けじとぶっ飛んでて…(笑)
無料分だけ読むつもりが引き込まれて課金しまくりです(笑)by 匿名希望- 0
絵が微妙だけど面白くてついつい呼んでしまう作品。なかなかストーリーの時代背景掴めないけどのめり込むなぁ
何だかワクワクが止まらない作品に久しぶりに出会いました!乙女心と男心をくすぐる作品です。ラブコメはこうでなくては。
この作者さんの『プレゼントは真珠』が大好きでこちらも読んでみました。設定は興味深いのですがもう少しギャグ要素があれば私好みでした。
by はなはなライブラリー- 0
ストリートが良い
どんどんのめり込んでしまう内容です。主人公との恋の行方も目がはなせません。サスペンスも入っていて、恋愛だけではないのも、この話の魅力のひとつかな!
by あきあきあき♪- 0
昔
人助けしてあなたを絶てるという新年のようなモノ凄いなと思います。天涯孤独でお爺さんに引き取られました。
by 世界山- 0