おもしろいのかもと思い読んでみました。プレビューもなかなか高い評価していたので。しかしちょっとストリートが分かりにくいと感じました。
面白そう
明治維新後のお話かな?最初から面白くどんどん引き込まれていくお話、
雅人のどSな感じと主人公のポワンとした感じが今後どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がきれいだなぁかわいいなぁと気になって
読んでみました
絵はとてもきれいでかわいいなぁと思いました。
内用も面白かったですby 匿名希望- 0
続きが気になる
死に場所を探している身寄りのない少女との間に愛情は芽生えるのか?あとから本物の蘭さまが現れないことを祈ります
死にたがり屋の女の子の話で、まだ何とも分からない。でも、絵はとっても綺麗。読みやすい。このあと、どうなっていくのか、二人とも仲良しさんになっていくのか気になります。
楽しみです
設定は奇抜なのですが、シンデレラ系になっていくのかな?ヒロインがもう少し可愛く描かれていくと期待しています!
最初から
始まりから展開がわからずに頭に入って来にくかったです。読んでいくうちに少しづつ理解していく感じです。絵が幼い感じで表紙絵の雰囲気とは違ったのが残念でした。もう少し初めがわかりやすいとありがたかったです。
by 岩山- 0
どんどん気になる
男女としてとゆうより今のところ主従関係ですがどんどん人間が変化していくのが面白い。主人公も、可愛らしくて好き
進めてみる
始めははなとゆめの方でしたが、天堂家のドロドロ感と、主人公の能天気さがいい感じにからまってます。こちらでも読み進めてみようと思います。
絵が綺麗なので読んでみたら、物語の世界に引き込まれました。お家問題を抱える雅人が天真爛漫な蘭と関わることで、いい方向に進んで欲しいです。ポイントが入れば続きを読みます!