登場人物たちのギャップがいい。
主人公の女の子が優しく穏やかでのんびりした感じなのに、実は強くてポイントもしっかり抑えてるような子だって言うギャップがいいです。
お相手の方も、冷たい人かと思いきや、そうでもないところがほの見えて、先がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
表紙の可愛い絵に惹かれて読みました。主人公が可愛いですね。良い子すぎて悲しくなります。今後の展開が楽しみ
悪くない
よくあるシンデレラストーリーかと思って読み始めたのですが、ヒロインの性格や得意技?(笑)など、設定の端はしにユーモアがあって、私的には好きです。何もできないけどピュアで溺愛されて...みたいな設定よりも、おもしろいし、サクサク読めるし、今後の展開が気になって仕方がありません。
by メーメー子やぎちゃん- 0
こんなことはありえないよねー!?と、思いながらも話の展開が気になって今のところ読み進めています。もう少し読んで、最後まで購入するか決めたいと思います!
展開は…
意味深長なんだけど、伏線回収されるまで何話費やされるんだろうか…。
個人的に、主人公の育ての親?じっちゃんの正体が気になります。by 匿名希望- 0
人助け
人を助けて死にたいだなんて、なんだかヒロインがかわいそうになってしまう。このあといい方向に向かってほしいと願うばかり。
読みたい!
お試しで読んで、何やらバックボーンはドロドロがありそう!楽しみ!と2人の関係も楽しみだったのですが、現在105話まで展開中、、、とあり、100!?!とあまりの長さに諦めようかと思っています。。
先が長いんだー。
展開は気になるのになー。by あんぽんたん2- 0
なかなか
個人的には絵があまり好みじゃありませんが、内容はなかなか読みやすく面白いです。
続きが気になるので少しずつ購入しようと思いますby 匿名希望- 0
面白いかも
無料なので読んでみました。
まだ読み始めたばかりですが、嫌味なひねくれた雅人は、実は…という展開になるのかな?と少し期待がでてきましたよ。
さて、どう展開するのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開にちょっと無理があるような…絵は可愛くて、とても丁寧だと思う。続けて読み続ける感じではないかも。。