たのしい
なんにでも一生懸命な主人公が健気でかわいい。
性格の良い主人公は見ていて気持ちがいいです。
これからも期待してます。by 匿名希望- 0
たのしみ
主人公があのかたぶつへんくつの男をどう変化させていくのか、愛は人をどこまで変えることができるのか、たのしみでしかない。二人がお互いをどんな風に必要と感じていくのか?
無料分の途中だけど、これから主人公がどのように化けていくのか気になるので、読み進めようと思います。主人公の顔がもう少し可愛ければいいのにな。笑
この先が気になる
また最後まで読めておらず、無料分のみしか読めてませんが先の展開が楽しそうです!
一気読み!まではまだはまれてないので、先の展開を楽しみにしながら少しずつ読み進めます!~家の何ちゃらという系の題名や時代物系が特に好きなのでもう少し無料が増えると嬉しい。by 匿名希望- 0
王道ではあるがキャラ設定は面白い。
これからの進み方で購入しようか迷います。明治ぐらいの時代設定も好きです。by 匿名希望- 0
無料の18話まで読みました。絵があまり好きではないのと、ストーリーに興味が沸かなかったのでここでフェイドアウトさせていただきます…
漫画持ってます!
じっちゃんが一体何者なのか。
天堂家のこともだんだん明らかに
なってきてます。面白い。
恋模様を描きながらもハラハラドキドキ
の展開に目が離せません〜
あととにかく絵が好きです。
忍者みたいな動きを真似したくなります。by 匿名希望- 0
男の子の含み笑いが、意味深で好き。何でもこなせる主人公に引かれていきそう✨
結末がハッピーエンドになればなおいいけど✨by 匿名希望- 0
無料試し読みがあったので試しに読みました。絵はあまり好みでは無かったのですが、ストーリーは面白そうで、続きを読みたいと思いました。
う~ん。なかなかキビシイ展開なだけに、買って読むか?迷い中
けなげな主人公と闇を抱えた彼
もうちゃんとすんなり話に入り込めたらいいんだけどなぁ。by 匿名希望- 0