少女マンガという感じです。
わたしには少し子どもっぽかったかな?設定もあまり入り込めませんでした。。絵は見やすいと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。まだどんな話になっていくのかわからないけど、この先読みたいと思いません。全然心つかまれなかったです。絵が苦手。
無料分だけ読みました。
気持ちはわかるけど、無理やりすぎてもう少しやり方があったのじゃないかなってて思います。じっちゃんの正体が気になります。by 匿名希望-
主人公に感情移入できない
自分の意思で身代わりになって嫁いで来たというのに、家に帰りたい帰りたいしか言わない。身代わりになりに来たんじゃないのかとツッコむのも面倒くさくなってくる。10話で止めました。
命をかけて誰かの力になりたいと思っているみたいだけど、読んでいくと自分の事しか考えてないような気がする。
相手役の男性がカッコいいので、そこは◯かな。by 匿名希望-
絵が綺麗だなと
作者さんの絵が好きで読み始めました。でも話の流れも時代の構成も微妙…話にはのめり込めず、無料の期間だけで終わりました
あまり
死にたがりの元気な女の子。人が良いような考えなしのような、あまり入り込めませんでした。無料分で、この先どうしようか、悩む所です。
続きが気になる!
主人公の生い立ちが気になる展開です。旦那さんのドSキャラもですけど、お家の謎的なことがもっと知りたいです。
すごい‼️
ストーリーは最高‼️すごい世界観‼️絵がつたなくて少し残念だが、ワクワクする。ヒロインの行く末が気になる。
懐かしさを感じる
月刊コミック雑誌で青春時代を過ごした者としては、懐かしい感じの絵と話でほっとします。
山奥に住む純朴な主人公が不思議な人たちと関わり始める…
まだそれほど読み進んでいませんが、無料更新されたら読もうかなという感じ。by 匿名希望-
無料分を読みました。
天道家の闇は、気になりますが、主人公に感情移入できず残念です。
人助けと死、話のきっかけの身代わりなど、興味深そうでしたが、話に引き込まれそこねて、おいてけぼり感があります。by 匿名希望-