今時でないのが
今時の設定でなく内容も面白かったです😆女の子と旦那都の掛け合いがよかったよ👍
続きが気になります
毎日読んでいます。今は 12話まで来ました。身代わりの蘭さま(婚約者)はどこへ逃げたのか? じっちゃんの正体は(きっと高名な・・・)など、気になる要素がたくさん!! 更新楽しみに読み続けます。
ヒロインのことを良く言えば素直で健気、なのかな。とは言えあまりにも欲が無いと言うか世間知らずと言うか٠٠٠続きを読み進めるか悩んでいます。
主人公が可愛い
主人公が純粋で一生懸命で可愛いです。色々辛いことあったので、これから女性として幸せになって欲しいです。
人を助けたいと思う主人公は純粋でかわいいですが、常にじっちゃんじっちゃん言っていて自分というものがないのかなと思いました。無いからこそ生きる意味が欲しいのかとも思いました。
by もち- 0
まだまだ主人公の知られざる部分がありそうで、興味津々です。
ポイント貯まったら読みたいなーって思いますby 匿名希望- 0
すごく面白くてよかったですっ( ´ ▽ ` )どんな内容なんだろうと軽い気持ちで読み出しましたが、どんどん引き込まれていきました!
人助け
お爺さんの遺言を守って人助けをしようとした主人公。でもその相手はお金持ちの人。貧乏人とお金持ちの設定はあるあるでした。
by soyビーンズ- 1
主人公の生きる術を持ってる強さと信念に惹かれました。しかし、天童家の相続争いでは人が何人も消されていくのが怖いところです。これからどうなっていくのか、興味深いところです。
いい
なかなか面白い。
設定もなかなか良くて、ついつい読んでしまう。
この先、二人の関係が気になります。
課金すると思います。by 匿名希望- 0