まぁまぁかな
なんとなく読んでみたけどキャラクター設定が不思議なかんじ
まぁあんまり期待しないで読んでたら面白くなるかもby ティムノア- 0
たくましく
この主人公のように強くたくましく生きていきたいと思いながら物語を読んでいます。今後どんな話になっていくのか楽しみです
ヒロイン?
天然ヒロイン?が可愛くて可愛くて!
パッと見普通の女の子なのに強くてかんがよくて、なのに自分では気付いてないwby 匿名希望- 0
口が気になる
ストーリーはそれほど悪くないんですが、口が大きすぎて裂けてるのが気になります。
なので今一つ入り込めず。by 匿名希望- 1
お試しで読んでみたらものがたりにひきこまれて、続きが早く読みたいです。このような歴史的に古い作品も好きですね。
私の中で最近公爵伯爵後宮王宮ブームが来てるので、気になって読み始めたところです。日常とかけ離れた世界感だから少々強引な展開でも受け入れられるし、やっぱりこういう設定が好きなんだと改めて思いました。、
いいな。
辛い状況にあっても、この主人公のように、信用できる、イケメン資産家から、愛を注がれたら、乗り越えられそう。
やはり、これが女の子の理想の恋愛結婚なのかな。by 匿名希望- 0
期待せずに
読んでみました。予想以上に面白くて読み応えがありました。人生とはと私は考えさせられました。二人の未来が早く見たいです。
あれれ?
ランキングから入って、無料分を読んでみました。話の筋はハチャメチャで、ツッコミどころ満載です。どうして人気かのかな~?
by よしぺこ- 0
どういう展開に?
毎日無料なのでとりあえず3話まで読了。
初めの設定から無理がありリアリティーがなく荒唐無稽な気が。折角の毎日無料なのと今後どう話を進めるかの興味から読み進めることとする。
期待も入って星⭐️3つ。by 匿名希望- 0