うーむ
絵がちょっと好みじゃないのかな。
設定や展開はきらいじゃないんだけど、なんかときめかないというか、わくわくしないというか。
読み進めたら愛着わくのかなあ?
まだ15話だからかな?by 匿名希望- 0
無料版のみの感想ですが
残念ながら、絵が好きになれず、話の展開もまどろっこしく感じ、登場人物の魅力もわからないままに、途中で脱落しました。
こんな素直で、天真爛漫な子はいないよね。でもその気質の良さを、わかる人にはわかるんだろうな。是非とも幸せになって欲しいな。
画はキレイですが、内容がいまいち。。。
何かあるごとに「死」や「じっちゃん」ばかり。。。主人公にとって大切なキーワードなのはわかるけど、逆に軽く感じてくる。。。by 匿名希望- 0
ちょっと違った
まだ最初の出だしですが…一昔前の日本が舞台。主人公が真面目な純でいいのですが。あまりに良い子ちゃんだと、ひねくれた自分には冷めてしまうんですよね…この先、読めるかなー。もう少し頑張ってみます。
時代物を見るのすきです。なかなか女性の立場が低い時代背景とか、着物など描いたものを見るのも楽しみの1つです
by みっくんゆっきー- 0
面白いです。
こんなところに来てしまった。と主人公は思ってますが、何だかんだで楽しそうで見ていて続きが気になる作品です。
何だか初めはよくわからなかったですが、主人公とお爺ちゃんの約束を果たすために人助けをする 思いとかがグッときました☺️
無料分少し読みましたが、主人公がすきになれず今後読むことはないかなと思います。絵も好みではなかったです。
by ももはもも- 2
嫌味ない天然
無料分を読みましたが
絵が可愛い割にシビアなストーリーで、どんどんはまりました
主人公がよくある世間知らずの天然かと思いきや
育った背景や芯の強さが分かり
なんだか嫌味なくその無欲で天然なキャラクターに好感を持てました
まだまだ恋愛に発展するには道のりは長そうですが
気になるので少しずつ読み進めることにしましたby 匿名希望- 0