素直
素直で優しい子は好きです。あと、運動神経(ってレベルを超えてるけど)がよくて、普通にうらやましいと思ってしまう。
無料分だけ
とりあえず無料のところだけと思って読んだら、続きが気になってしまい、翌日無料分も待てず全部購入してしまいました。私もこんな風に強い女性になりたいです。早く2人が仲良くしている様子がみられますように。
by よっピレム- 0
普通
普通なんだけど、先の展開が気になる。たぶん絵があまり好きじゃないのかな。あと、展開遅めだから飽き気味。
by ぽよは- 0
まだ4話目を読んでいるところです。この先読み進めようか迷ったのでレビューを見てみると色々分かれますね。せめて無料分は読みきってみたいと思います。
おもしろそう!
まだ読み始めですがストーリーが面白いです😊
画力?というか絵は好みじゃなかったのですがそれに勝る面白さを感じましま!続きが気になる〜!
ヒーローもなかなかなぞがありそうでデレを期待してます!by 匿名希望- 0
話しは好き
な感じです。絵が、主人公は特に感じないけど、まさと様の絵があまりカッコいいと思えないのが残念。男性の絵がもっとカッコよければもっと話しも面白く感じたと思います。
無料だから読んでます
婚約者の身代わりになって入れ替わってますが、最終的にどうなっていくのかが気になります
育てられたおじいちゃんの名前も何もわからないっていう主人公こそ一体何者なのかも気になります笑by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めてまだ無料分のところです。無料分までよんで先が気になったら購入します。今のところ恋愛系にはなっていない主人公ですが今後どう変わるのか、よくわからない謎のじっちゃんの招待は重要人物なのか…。
面白い★
まだ無料分しか読んでませんが、このお嫁さん代わりになった女の子はたくましいなぁって、感心してしまいました。
愛もないこの二人の関係がどんなに変わってくのか楽しみです🎵by 匿名希望- 0
まだ無料話分しか読んでませんが...
このテンションと内容で、この長編を読みつづけるだけの魅力を感じとれませんでした。by たくかず- 1