ワタシははまってる
テンポよく、かなり楽しく読んでます。最新巻まで購入してます。主人公ふたりがかなりの両極端で、これからどう発展していくか親のような気持ちで見守ってます。
by サオさん- 0
先が楽しみです
出会ってすぐの人に命をかけて人助けするとか、ちょっと考えられない始まりではありましたが、これからどう展開していくのか楽しみです。
途中ですが無料9話まで読みました。
うーん、まだ面白くならなーい!
これからツン夫がデレデレ展開になるのかしら?もう待てませーんby 匿名希望- 0
印象があまり良くなくて
絵の印象があまり好きではなく、入れ込めませんでした。
登場人物の事情をもっと知りたいとは思えず、無料のところで終了でした。by 匿名希望- 1
掴めない
話の方向性を掴むのが難しくて、入り込むまでに時間がかかりました。人物達の気持ちが見えなくて、じわじわ気になる感じでした。
無料分のみ
無料分のみ購入して読んでいます。課金してまで購入したい作品ではない。何を伝えたい作品なのか伝わってこない。男性のイラストがいまいちである。
天然?
育ちのせいか、らんちゃんの天然ぶりが面白くて好きです。ある意味純粋で素直な、それでいて野生児のような身のこなし。雅人さまにさるといわれてもしかたない。でもそんな眼差しも、最近らんに「女」を感じ始めて、変化が(≧Д≦)
今のところ悪人
相手の男性は、今のところかなりひねくれていて、冷血。それが、ヒロインの暖かい心で変わっていく様子が見てみたい。
by ピクニック1234- 1
お嬢様の身代わりなんて、できるわけないのに、ちょっと設定に無理があるような気がしました。ちなみに、お嬢様はどこに行ったのでしょうか?
気持ちわかる
普段は読まない内容だけど、ただ死ぬとダメだから、人の役にたって死ぬのならって気持ちが共感出来る状況だからかな、面白かったです。
by まるおっさん- 0