いやはや
展開が早いので、面白いのですが、なんともイラッとする所作の嵐でちょっと耐えられないw
まあ、時代物はそうなるのかな?展開は読めるのでのんびり構えているしかないようです。by 匿名希望- 0
2人の境遇やお互いの育ってきた環境が全然違うのに少しずつ歯車があっていく様子など見ていてとてもおもしろいです。
課金必須
画のしなやかさ、繊細さはありませんが、キャストとストーリーの魅力。主人公2人の力強さが抜群の作品です。2人が知らず知らずに惹かれあう過程、それを認めきれない…今からの展開が気になり課金必須な作品です。
by ( ・᷄-・᷅ )⁈- 0
懐かしさを感じる
月刊コミック雑誌で青春時代を過ごした者としては、懐かしい感じの絵と話でほっとします。
山奥に住む純朴な主人公が不思議な人たちと関わり始める…
まだそれほど読み進んでいませんが、無料更新されたら読もうかなという感じ。by 匿名希望- 1
う~ん
今のところ無料分のみですが
ごめんなさい
課金は無しかな
登場人物の顔や表情に魅力を感じられませんでしたby Chisa- 0
無料分を読みました。
天道家の闇は、気になりますが、主人公に感情移入できず残念です。
人助けと死、話のきっかけの身代わりなど、興味深そうでしたが、話に引き込まれそこねて、おいてけぼり感があります。by 匿名希望- 1
優しくもあり強い
主人公が見た可愛い見た目によらず、
とても強いことに驚きでした!
だんだんとお互いに近づいて行けてるのかな、
展開に注目です!by 匿名希望- 0
ちょっと強引な展開もありますが、思った通りの展開になりますが、それがまた面白いのかなと。強い女子は好きです。応援したくなります(^^)
う~ん
無料分を読みましたが、おもしろいのか、おもしろくないのかがよくわからないです。
身代わりになったけど、本当の蘭さんはひとりで生きていけるのか?設定に無理がある気がします。by 匿名希望- 0
人のために死ぬ!
やっと生きる道を見つけたようだけどじっちゃんの正体もまだまだわからない!さて!愛はうまらるよかしらん!