無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろいです!他のマンガと違ってヒロインがたくましいので読んでて楽しいです。
シンデレラストーリーになるのかな⁉
ただのシンデレラストーリーかと思いきや、命がけのシンデレラ‼しかも人のために死にたいという、健気なのか信念なのか分からないくらいの一途っぷり。幸せ目指して頑張れ!
現実離れしすぎな話で初めはとても楽しく読み進めてましたが、だらだらしてきて進まない展開にリタイヤです。もう少し読んだらよかったかも。
登場人物も設定も個性がつよく、今のところどういう方向に進むのか想像が付きませんが、主人公がとてもいい人柄で、可愛らしく腕っぷしも強いので、これからの展開がたのしみです。
展開に期待
時代設定もストーリーも絵も好み。
ただ展開が遅く、少々の焦ったさが否めない。
まだ途中までなのでなんとも言えないが、
読み進めていけばもっと引き込まれていくのかも。
期待も込めて星4つ。by 匿名希望-
どんどんハマっていきました
最初は時間があって読み始めましたが、アクション、恋愛、サスペンス
展開がとても面白くてどんどんとハマっていきましたby popoさん-
最高です
大好きなじっちゃんを慕って、人の役に立って死んで行きたいと、常に人助けしている主人公。まるで、忍者のような身のこなし。天堂家に入ってからの活躍もなんか切なくて…。幸せになって欲しい。
とってもおすすめ
本当に面白いです。主人公が巻をおうごとに綺麗になっていき、でもイライラさせないボケてる感じも、読んでて楽しめます。今後の展開も楽しみ。
新しいヒロイン像で、読んでて楽しかった。2人の関係がこれからどう発展していくのかすごく気になります。
天堂家物語
大切なものを亡くしたが、生きて天寿を全うしようと決めた主人公の強さと優しさがまぶしい漫画。ひょんなことから身代わりとして問題ありな家に嫁いだが、そこで運命の人と出会う展開が面白い。