みんなのレビューと感想「東南角部屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東南角部屋
  • ネタバレ無し

懐かしい

雑誌連載時に読んでました。久しぶりに読み返してみたいなと思ってたのでこちらで読めて嬉しいです。楽しみ。

もう少し

まだ、読み始めたばかりですが、今のところまぁまぁかなぁ。もう少し読み進んでみようかと思ってます〜。!

面白そう!不動産屋の人、きもいな。あんな人、いそう。試し読みだから、よくわからないけど絵も可愛いな。

by mel11

絵が可愛くて購入して読んでみました。とにかく絵が可愛い。ストーリーもキュンキュンさせられましたね。。

サクッと

サクサクと読める!主人公の翼が真面目で良い子だし応援したくなる!ただ個人的には、ハラハラする感じではなく、サラサラ読める感じです!

作者さん買いです。
    少し前の作品でしょうか。
    今と少し絵の感じが違うような気がします。
    男の子がいつも、かっこよくて漫画の王道というようなストーリーが多いですが。
    読んでいてほっこりします。

田島みみさんのマンガだいすきでよんでます!きゅんきゅんがとまりませんね!!まだ少ししか読めていませんが気になります!

相手の事を好きだから、幸せになってもらいたい、を基本ベースに話しは進んでいきます。派手さはないけどちょつとした変化を細やかに描いてくれているから、余計何度でも読み返したくなります。そして、この作者を読んで、恋愛は本当にタイミングだなと改めて思いました。

田島みみさんの書く漫画が好きなので、色々と読んでます。
    こちらはまだ読み始めたばかりです。
    優しい雰囲気のイラストもすき

作者さん

私の上司や嫁にしたい男を読んで、ハード過ぎずきゅんきゅんなところに惹かれてこちらも読んでみました!まだ途中ですが、相変わらずヒロインが羨ましい!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全39件