みんなのレビューと感想「花に染む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
尊敬する作家のお一人です。ですが、今まで読んだ作品の中で初めて?な感じでした。まわりくどいのです。陽大と花乃の関係も友情とは言ってるけど、まわりくどいし、共感出来る部分があまりにも少ない。くらもち先生は共感性のある作品を得意とする方で、それが強い求心力を持つのですが、今回の話はどこか定まらず、読み手が疲れる話し運びでした。
by 匿名希望..- 0
始まりから引き込まれて、最後まで一気に読みました!本当に面白かったです。
登場人物それぞれの気持ちが伝わってきて読んでて切なくなる事もしばしば(T ^ T)
やっぱりくらもち先生大好きです。by 匿名希望- 2
さすが!
絵が魅力的で引きこまれます。まだ無料分だけですが、次の課金後に一気に読みたいなと思う作品です。楽しみです。
くらもちふさこ作品を子供の時に読んでたなぁと懐かしくて無料から読み始めたけれど、登場人物それぞれの視点から描写されているものが段々と繋がっていくのが面白くすぐに最後まで読み進みました。
ワールドに引き込まれる
花乃のぶっきらぼうさが、
いろはにこんぺいとの
くんちゃんを思い出した。。
登場する男の子の目線、
セリフ、手の描き方がいつも
ぐっとくる!
あー、久しぶりにくらもち
ワールドに酔いしれた。by kai_nao- 0
大好きな作品
くらもち先生の作品はいつも奥が深くて、何度も読み返しても新しい発見があり、泣きたくなるような心の奥が熱くなる感情が沸き起こるんです。
この作品も、コミックで途中まで読んでて最後だけ読めなくて、購入してしまいました。
また泣かせてくれた。。。先生ありがとうby 匿名希望- 3
無料配信に釣られて読み始めました。まだ無料配信しか読んでいませんが小説を読んでいる様なストーリー展開で続きが気になります。
紙で読みたい!
是非とも紙で読みたい作品!電子だと絵の綺麗さがわからない気がする。ちょっと雑そうにみえる時がある。ただ内容は秀逸。いちいちぞわぞわする。完結してるのも安心して読める。
心が震えました。
紙の本で一気読みしました。完結してからでないと、せつなくて読めませんでした。
映画を見ているようで、さすが、くらもち作品。難解と思われる方もいらっしゃるようですが、私は心をわしづかみにされました。by こまくろ- 5