みんなのレビューと感想「ROBOT×LASERBEAM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ROBOT×LASERBEAM

あったなーと非常に懐かしくなりました。毎週読んでいて、最終話まで長くはなかったけどとても面白いゴルフ漫画です。

私は好きでした

作品自体はストーリー構想のだいぶ序盤で足早に終わってしまったような気がしますが、私は好きな作品でした。主人公の所属するゴルフ部を舞台にライバルたちとの戦いを描いている作品でした。ひとつ言うとしたら、キャラの個性がそんなに突出していなかったところでしょうか。

主人公ももちのろんですごいけど、主人公のお父さんもすごすぎるww
    現実でもこんな風に出来たら最強だよなって思う

ゴルフのことはよくわからないけど、キャラクターも展開もおもしろいです。どんどん次話を読みたくなります。

いいですね

なかなか面白かったです。ゴルフはあまり知らない人でも楽しめる漫画だと思います。みなそんも読んで見てください。

おもしろい。

『黒子のバスケ』の作者が描いたゴルフマンガ。
    ゴルフに詳しくなくても気にせず読めるし、ゴルフ対決の場面もわかりやすい。
    ちょっと終わりかたが唐突?に感じました。

作者さんは影が薄い子がお気に入りなのかな?笑
    ゴルフ漫画はあまり見た事がなかったので、とても新鮮でした。

黒子のバスケと一緒で、絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです(^^)内容もハラハラドキドキする展開になっています^o^僕もゴルフするけど、あんな性格なショット打ってみたいな〜(笑)反則的やけど(笑)

序盤で躓いたのが響いちゃったのか打ち切り、個人的には中盤から盛り返したと思ったのですが、黒子と火神のような人間関係を序盤で描けてればなぁ

黒子のバスケがすきで、同じ作者さんだったので購入してみました。ゴルフもすきなので、惹き込まれる内容でした。