みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主に泣いています(;ω;)

いやもう下巻始まりからずっと泣いてるんですけど(;ω;)枕がびしょびしょなんですけど(;ω;)
    最初は宮内受けに違和感あったけど最終的には宮内ママに感涙です!よかったねーー(;ω;)

良かった!

シリーズいっき読みです。
    面白かった!!
    不覚にも泣いてしまいました。心情の表現がいいです。
    宮内が1番になりたいと願うシーンにやられました。ほんと良かった。
    久しぶりにいい漫画読んだ感じがします。

さいこう

流行りに乗っかっている方々と異なり、ちゃんと練りに練られたストーリー。キャラもそれぞれが立っていて、オメガバースの中では秀作かと思います。
    ともあれ、宮内をしあわせにしてくれてありがとうございます!

よかった!

なかなか素直になれずだった宮内が、やっと自分の想いを伝えられて本当によかったです。
    普段は言い合いばかりしている2人ですが、相手のことを考えすぎて…でもハッピーエンドで幸せな気持ちになれました。

by miyako

幸せな読後感

あまり多くオメガバースを読んでいないので、魂の番に抗う話は初めて読みました。お互いを想いあってるのがすごく伝わってきて、無事結ばれた時は泣いてしまいました。最後の後日談まで幸せいっぱいでした。

by bravek

もー、『良かったねぇ!!!』の一言に尽きます。

お互い過去に色々あって、拗らせてるけど、頑なになってる宮内さんを最後までちゃんと包み込んでくれる久藤さんがいい!

最後のイラスト一枚、うるっとする~。

良かった

本編の上下からアンサー編の上下まで、
    一気読みしました。面白い!
    宮内が幸せになって良かった!
    作者の作品は今回はじめて読みましたが
    絵はきれいで、話も面白いので、
    別な作品も読みたいです。

早く読んで💓

ここまで読んできた方ならもう買うしかないでしょ‼宮内と久藤の結末が...(o^∀^o)🎶

ここを最初に見た方はぜひ、かしこまり...の上下をみてからanswerを読んだ方がいいですよ!

一番泣いた

迷わずシリーズ全て一気読みしてしまいましたが、今回が一番泣けました。

気持ちの変化や表情ひとつひとつがとても丁寧で、どんどん気持ちを持っていかれました。

幸せな姿はやっぱり嬉しい。

続編ありがとうございます。
    やっとやっと幸せが…
    手に入れられたね。良かったね。
    って何目線か分からないですが凄くああ良かったって思えました。
    これから2組の夫婦仲良く暮らして行くのかな。

by BL女