みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵も綺麗で大好き。
宮内には、幸せになってもらいたかったからホントによかった❗by しんちゃんのママ- 0
こんなに感動できて、素敵な作品は久々だったので何回も読み返しています!!
宮内が幸せになれたことにすごくすごく、親のような目線で「よかったよかった」ってただただ思ってしまいました!!by 匿名希望- 0
絵もきれいで内容もすごくよく感動しました。執事の二人が幸せになったことが嬉しい。また次の作品が読みたいです、楽しみにしてます
只々、浸ってほしい。
お時間のある時に、是非とも前作から今作まで、シリーズ一気読みをお勧めしたい。
読み応え充分で、読後感がハンパないです。
実は前作では、その主人公CPより気になっていた二人・・・。
ツンデレ同士のケンカップル、・・・大好物ですありがとうございます!!
オメガバースという設定の、更に上をいく今作の主人公CPに心の中で拍手喝采です。
後日談は、もう幸せでしかない!
ビジュアルの美しさは言わずもがな。
登場人物たちの細かい感情描写も丁寧で、一つ一つの表情から目が離せなくなることもしばしば・・・。
正直、更なる後日談というか、彼らの10~20年後を期待してしまう自分がいます。by 匿名希望- 5
早く読んで💓
ここまで読んできた方ならもう買うしかないでしょ‼宮内と久藤の結末が...(o^∀^o)🎶
ここを最初に見た方はぜひ、かしこまり...の上下をみてからanswerを読んだ方がいいですよ!by PINMONGETS- 0
はぁ( 〃▽〃)
こんだけ切なくさせたんだから、そらもぅハッピーエンドじゃないとね(*ノ▽ノ)
よかったぁ
宮内さん、幸せになって
くどーさん、こんなおっとこまえな人現実にいたら…
ヤンキーでおっとこまえなくどーさんの「デレ過多」必見です(*´ω`*)
心が求めるものと、本能が求めるものは違うんだなと、4部全て読み終えて少し感慨にふけっちゃいました
えっちなシーンは多くないけど濃厚だと思いました
こんなゾクゾクしたのは初めてかも
星10個つけたい作品ですby shosho- 1
もうとにかく作家さん大好きです♡
シリーズ全部読んでいますがストーリーも惹き付けられるし、やっぱり表情1つからとにかく描写が素敵です♡♡♡by 匿名希望- 0
よかったぁ
結末から言ってしまいますが、ハッピーエンドでよかったぁ。やっぱり素直が一番、悩み苦しんだ後のハッピーエンドはやはり良いですね♪
本当大好き!
この作者さんの他の作品も読ませて貰っていますが、本当に絵が綺麗で内容もすっごく好みで何度も読み返したくなるっ!!
この作品もすれ違った時はどうなることかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
最高におもしろかった
終わるのが寂しいくらい、好きな作品でした。とっても面白かったです。登場人物皆が素敵で、皆幸せになって欲しい。次の世代の話も読みたいです!
by はなabc- 0