みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ツンデレ
なかなかデレないけど嫉妬してたまらなくてデレる一郎さん素敵です!!!また親バカな優人さんもとっても面白くて親子かわいいです!!
ハッピーエンドで完結!!
トラウマを克服して、幸せになってくれて良かったです。
2人の子供の話もあって、大満足の完結でした。by 匿名希望- 1
うわあぁ(T . T)
宮内さんが幸せになってくれて本当に良かった‥運命の番には敵わないのか?!いやそんな事はありませんでした(T . T)本物の愛が勝利して良かったです(T . T)
もはや感動
それぞれの子供達かわゆw優人と一郎が結ばれ、一郎が素直になっていっててそれも可愛い。笑顔‥素敵です(*゚▽゚*)優人のデレ顔たまんない。
さいこう。
オメガバースの中でも一番と言っていいほど好きな作品。
簡単に妊娠するんではなくて、色々試行錯誤しながらの結末が最高によかった。
オメガバースに抵抗がないのなら、是非読んでほしい作品。by 匿名希望- 0
前作を読んで、この2人の話も気になったので読みました。絵もキレイだし、受けと攻めの性格が大好きです!
号泣しかない。
最後のカラーイラストは本当に号泣するしかない。
本当にいい作品をありがとうございます。
長編で辛いこともたくさんあって、着地点が全く分からなくて不安になりながら読んでました。
こんなに入り込めることはそうそうないので、こんなにも素晴らしい作品を世に出してくれて感謝しかありません。
感情移入しすぎて登場人物と一緒に悲しんだり喜んだりしていました。
登場人物に寄り添って物語を進められる数少ない傑作だと思います。by cotton100%- 6
新しいのてでたー!もぅ、ツンデレ良い(*´∀`)このシリーズいいよね~。オメガシリーズ好きな人は読んでみるべきですね!
ありがとう
コミックス買わせていただしました。
とても良かったです。
オメガバースはなんとなく今まで避けていたのですが、これは読んで良かったと思います。イメージですが、αとΩばかりスポットが当てられやすいこのジャンルでβの幸せも考えていて、素晴らしい。ありがとうと言いたい作品。by 蒼井るる- 0
続編楽しみにしていたので、購入しました。九藤と宮内が幸せになって本当に本当によかったです!
また…続編が出たら嬉しいです。by 匿名希望- 0