みんなのレビューと感想「同窓会のあと…セックスする?~慰めあうだけの便利な関係~」(ネタバレ非表示)
王道
漫画界の王道的な
シチュエーションですが
とてもいいです。
ドキドキするし
絵も可愛いしえろい!!
読み進めますby 匿名希望- 0
綺麗に可愛くまとまってる感じで、ちょっとインパクトに欠けるのかな…かわいいんだけど。惜しい感じですね。
絵が好きな感じだったので、読み始めました。
無料分も多めだったので、ストーリーが気になる感じまで読めて、さっそく続きが気になっています。
幼なじみの彼が、とってもイケメンで、ストーリー展開も面白いです。by 匿名希望- 0
いとこの雄吾がイケメンで超かっこいいので購入しました。
いとこで同級生でこんなに相性がいいなんて。
うらやましい。
それにしても、あのモテる同級生が、気持ち悪いわ。
婚約しておきながらあんなことを。
次の展開にも期待しています。by 匿名希望- 0
お試し無料分しか読んでませんが… 同窓会で憧れの人が婚約した事にショックを受けた主人公が同級生としてしまう。よくあるパターンですが、激しい感じで好みです。同級生はどういう気持ちなのか知りたいので、ポイントがたまったら続きを読んでみたいです。
無料分しか読んでないけど、個人的にはまあまあ良かった!ストーリーも続きが気になるしね。イラストも良かった
いとことなんてあり得ないって思いながらも読んじゃいました。
でも、こんなに大切に思ってくれるならいとことかでもいいなぁって。
幼いときから知ってるから恥ずかしさもまた、興奮しちゃいますね。
あんな風に抱かれたいです。by 匿名希望- 0
愛のあるセフレ
同窓会っていう設定に惹かれて購入しましたが、セフレなんだけど、主人公が好かれて愛のあるエッチがとても良かったです!絵もきれいでとても読みやすかったです。もっと読みたいー。
by りっちょん♪- 0
セフレの関係でも、こんなに大切に抱いてもらえるなら、これもありだなぁと思ってしまいました。エッチなシーンも楽しめてます。
いいですね
いとこ設定は微妙ですがほどよくエロさもあってさくっと読めました。完結なのかわかりませんがもう少し続きが見たかったです。