みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腐女子がバレて脅されるって今時あるかな?って思うけど、男の子が2人ともイケメンなので嫌悪感無く見られる。
    ただ展開が早い!えっもう入れちゃうの!?
    って思った。
    でも、イケメン2人に迫られる展開は悪くないし、女の子はムチムチで可愛いし、楽しく読めます。

フィクションかな。

口封じのために二人としなきゃいけなかったのに、事後も傷ついてる様子はないです。
    実際に、こんな目にあったら、腰が…では済まないけど。
    でも、途中男の子にときめいたりしてるし、フィクションってことで楽しむ作品かな。

絵がかわいい

まだ全部読んでないですが、男の子も女の子も絵がかわいいから読みやすいです。ただなんとなーく先の展開が予想できるので、いい意味で裏切ってほしいところです。

正直この人の作品で1番すき

えっちでぶっ飛んでるけど純愛系+女の子の可愛さがぴかいちなまれおさんの作品の中でも、シチュエーションに幅もあって、女の子の表情もすけべ!
    個人的には1番続きが気になる作品です!

流されて

二人の男の子に流されて乗っちゃう軽い女の子です
    しかもそれを他の人にも見られてやられちゃったりするなんとも男性向けコンテンツのような展開でちょっと笑ってしまいました。続きは出ないみたいなのでこれで終了でもいいのかな

by ai1124

可愛い

主人公が可愛いです!
    タイプの違う男の子ふたりに攻められ、
    っていう設定が好きなのもあって、
    結構興奮しました。
    主人公が巨乳ですね…。
    あれは、男でなくても触ってみたいレベルです。
    いいなぁ。

ヒロインが可愛い

ヒロインが可愛くて、
    無理やり3pさせられたりするけど、どちらも愛のある感じで、すごくいい!
    チャラ男の方も、どんどんヒロインに惹かれて3画関係を発展させてくれたら、いいな。

好きな絵です

女の子も柔らかい感じと可愛さと……

そして、エロい。最初はなかば強引だったけど嫌がってないから見ていても不快がなかった〰️
    三角関係がどうなるか、先が気になる作品です

とにかく主人公が鈍感!
    鈍感だけど身体は敏感笑笑
    巨乳で可愛い女の子が、イケメン真面目くんに好かれてるのに、彼女は真面目くんの恋人をチャラ男くんと思い込んでて。。
    真面目くんの片思いに胸キュンします!

かわいいい

主人公かわいい!絵もかわいい!!まぁ予想通りの展開のスタートでしたが、新しい展開があってするっと読んでしまいました!
    早く続くを読ませてほしいです!
    できれば気持ちのいい完結を期待してます