みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定神

まず腐女子が爽快に目覚めて堕ちて行くとゆう設定が面白い絵も可愛いしお話しも楽しんでよんでます最高です

絵が可愛い。秘密をばらされたくなければ…であんな事やこんな事をされちゃう。でもカッコ良い2人に気持ち良くしてもらえるならいーかな

可愛すぎる!

ヒロインちゃんの妄想力がスゴい(笑)クラスメイトの男子生徒の仲良さげを見て思い浮かべられるのが良いですね!
    薄い本を買いに隣町まで来てるのに、まさかのクラスメイトに遭遇!そこからはじまるエチエチなシチュエーション!
    しかも妄想していたクラスメイトのあの2人!
    西村くんの恋が実ることを願います!

大好き

まれおさんの作品大好きで試し読み無しで購入しました。二人に攻められるも満更でもない主人公にとても興奮します。

かわいい

絵が可愛くて、こんな事いうのもなんですが
    無理矢理されている姿が物凄く可愛いです
    赤くなってる顔とかとくにそそられます

by gialisu

エロい

エロいですよ!絵がまずいいです最初の方がエロいかな3Pとかもあるし後半はエロすくなめです!最初がおすすめ

男の子のSなところとかめっちゃいいです。そのため、内容がとても好きで、続きが気になりました!シチュエーションがいいです!

絵がエロい

絵も素晴らしいし、こういう系のマンガにしてはそれぞれのキャラがたっててストーリーも良かった!続話も早く読みたい

好きな絵です

女の子も柔らかい感じと可愛さと……

そして、エロい。最初はなかば強引だったけど嫌がってないから見ていても不快がなかった〰️
    三角関係がどうなるか、先が気になる作品です

すき

作者さんごかがだいすきで、いろんな作品読ませてもらってます。今回も女の子の表情とかがとってもえっちですきです!!